top of page

Miki´s Qualitätssicherheit

Qualitätssicherheit

Herkunft zählt

TITZ-Hühner stammen ausschließlich von heimischen bäuerlichen Familienbetrieben. Alle Hühner werden GARANTIERT unter tierärztlicher Kontrolle gehalten und mit mindestens 50 % Mais gefüttert. Mit Liebe und Sorgfalt aufgezogene Tiere ergeben unter diesen Bedingungen bestes Hühnerfleisch.

Das bedeutet, dass Sie, egal für welches TITZ-Produkt Sie sich auch entscheiden, Sie stets nachvollziehbare Qualität, die ausgezeichnet schmeckt, erhalten.

Futter macht den Unterschied

Hochwertige Futtermittel sind ein wesentlicher Faktor für eine gute Fleischqualität: Wir haben uns dabei für ausschließlich österreichische Partner entschieden, welche die Futtermittel für unsere Hühner bereitstellen. Bei der Fütterung kommen hauptsächlich  Mais, Ölsaaten, Eiweißträger und Kleie sowie Vitamine, Spurenelemente und Mineralstoffe zum Einsatz. Die Reinheit und Güte der Futtermittel ist uns besonders wichtig und unterliegt strengen Kontrollen.

Frische entscheidet

Mit Produktionsanlagen auf dem neuesten Stand, modernsten Kühl-Lkws und perfekter Hygiene sorgen wir dafür, dass die Produkte immer in bester Qualität zu Ihnen gelangen.

So erfolgt die Verarbeitung bei TITZ unter ständiger Aufsicht eines beamteten Tierarztes, der sowohl die Einhaltung der Tierschutzbestimmungen als auch die Hygiene überwacht. Geschlachtet wird ausschließlich an unserem Standort in Rohr an der Raab, die Kühlung der Hähne und Hennen erfolgt unmittelbar danach. Erst dann kann die Weiterverarbeitung beginnen.
Entsprechend den Kundenwünschen wird nun das Hühnerfleisch zerteilt und verpackt. Unter strenger Einhaltung der Kühlkette liefern wir anschließend eine breit gefächerte Produktpalette bis ins Regal unserer Verkaufspartner.

Qualität ist zertifiziert

Die hohen Standards unserer Produktion wurden vielfach bestätigt. Unter anderem verfügt unser Unternehmen über folgende Qualitätskennzeichen:

titz_garantie.png
ama_siegel.jpg
ohne_gen_siegel.jpg

So schmeckt’s uns

Alle diese Bemühungen um das optimale Produkt stellen sicher, dass der Konsument stets ein „Henderl“ erhält, so wie er sich’s wünscht – nämlich

  • absolut frisch,

  • vollfleischig und

  • mit maisgelber Haut

Geflügel stellt einen wesentlichen Teil einer gesunden und ausgewogenen Ernährung dar. Als innovatives Unternehmen ist es uns daher ein Anliegen, mit neuen Produkten den Bedürfnissen unserer Kunden noch besser zu entsprechen. Denn Ernährungsgewohnheiten mögen sich ändern, unser Qualitätsbestreben bleibt jedoch unverändert bestehen. Damit jeder Bissen ein Genuss ist!

bottom of page